|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/09/2007 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da (ed.). |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
Título: |
Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
149 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). |
ISBN: |
978-85-87690-53-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criação do gado leiteiro na Zona Bragantina: importância, potencial e limitações. Aspectos agroecológicos e socioeconômicos, e os sistemas leiteiros da Zona Bragantina. Recomendações técnicas: composição e melhoramento genético do rebanho, manejo reprodutivo, manejo sanitário, instalações zootécnicas, formação e manutenção de pastagem, manejo de pastagem, formação e utilização de capineira, formação e utilização de banco de proteína, suplementação concentrada, suplementação mineral, qualidade do leite, custos de produção e análise financeira, cadeira produtiva do leite. |
Palavras-Chave: |
Bragança; Brasil; Gado de leite; Manejo pastagem; Melhoramento genético; Pará; Qualidade do leite; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Criação; Custo de Produção; Gado Leiteiro; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Produção Animal; Sanidade Animal. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126382/1/SIST-PROD-2-On-Line.pdf
|
Marc: |
LEADER 01568nam a2200349 a 4500 001 1386336 005 2018-01-09 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-53-1 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aCriação de gado leiteiro na Zona Bragantina. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a149 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). 520 $aCriação do gado leiteiro na Zona Bragantina: importância, potencial e limitações. Aspectos agroecológicos e socioeconômicos, e os sistemas leiteiros da Zona Bragantina. Recomendações técnicas: composição e melhoramento genético do rebanho, manejo reprodutivo, manejo sanitário, instalações zootécnicas, formação e manutenção de pastagem, manejo de pastagem, formação e utilização de capineira, formação e utilização de banco de proteína, suplementação concentrada, suplementação mineral, qualidade do leite, custos de produção e análise financeira, cadeira produtiva do leite. 650 $aAmazonia 650 $aCriação 650 $aCusto de Produção 650 $aGado Leiteiro 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aSanidade Animal 653 $aBragança 653 $aBrasil 653 $aGado de leite 653 $aManejo pastagem 653 $aMelhoramento genético 653 $aPará 653 $aQualidade do leite 653 $aZona Bragantina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|